Каталог оборудования

AVRORA

Химический реактор с мешалкой

Химический реактор с мешалкой – это устройство, предназначенное для проведения химических процессов в контролируемых условиях.

Термостат циркуляционный с охлаждением DVT 6-20

Термостат DVT 6-20 с прецезионным контролем температуры подходит для нефтяной промышленности, физическо-химических и экологических исследований, фармацевтики и других отраслей.

Портативный рН-метр АВ-402

Компактный портативный pH-метр предназначен для проведения повседневных измерений pH и температуры. 4-кнопочная клавиатура обеспечивает интуитивно понятное управление pH метром и делает работу с прибором легкой и приятной. Водонепроницаемый корпус идеально подходит для использования в тяжелых условиях.

pH-метр подходит для использования в лабораториях пищевой промышленности, производстве напитков, сельском хозяйстве, химической промышленности, водоподготовке и защите окружающей среды.

Лабораторный pH-метр/кондуктометр АВ-606

Лабораторный мультифункциональный прибор для проведения измерений pH/ОВП / проводимости / солености / TDS / температуры с улучшенным пользовательским интерфейсом и встроенным Bluetooth модулем для подключения к планшетам на базе ОС iOS и Android.

Лабораторный pH-метр АВ-603

pH-метр АВ-603 - новое поколение лабораторных приборов со встроенным Bluetooth модулем для подключения к мобильным устройствам на базе ОС iOS и Android с возможностью обработки и архивации данных в соответствии с требованиями GLP.

Анализатор хлора, серы, кремния, фосфора AVRORA MERAK-LEII

Рентгенофлуоресцентный монохроматический энергодисперсионный настольный анализатор хлора, серы, кремния, фосфора AVRORA MERAK-LEII для исследования нефти, любых нефтепродуктов, угля, реагентов для оптимизации добычи и транспортировки углеводородного сырья, катализаторов, а также продукции химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Анализатор многоэлементный AVRORA MERAK-SC

Рентгенофлуоресцентный монохроматический энергодисперсионный многоэлементный анализатор с вторичным возбуждением по длине волны с возможностью определения широкого спектра элементов AVRORA MERAK-SC. 

Анализатор хлора AVRORA DUBHE-1710

Рентгенофлуоресцентный монохроматический волнодисперсионный настольный анализатор хлора AVRORA DUBHE-1710 для исследования нефти, любых нефтепродуктов и реагентов для оптимизации добычи и транспортировки углеводородного сырья, катализаторов, а также продукции химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Анализатор серы AVRORA DUBHE-1610

rosreestr.png Внесён в Госреестр

Рентгенофлуоресцентный монохроматический волнодисперсионный настольный анализатор серы AVRORA DUBHE-1610 для исследования нефти, любых нефтепродуктов и реагентов для оптимизации добычи и транспортировки углеводородного сырья, катализаторов, а также продукции химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Информация о бренде

другие услуги

Возникли вопросы?
Наши эксперты проконсультируют и помогут выбрать подходящее оборудование
Возникли вопросы?