Страна производитель: Великобритания

Что такое Copley Scientific?

Компания Copley Scientific была основана в 1946 году в Ноттингеме (Великобритания) Френком Коплей для снабжения лабораторным оборудованием местной фармацевтической промышленности. В настоящее время эта семейная компания является лидирующим производителем оборудования для тестирования ингаляторов и надежным поставщиком оборудования для тестирования других дозированных форм.

На сегодняшний день компания производит широкую линейку инновационного оборудования для тестирования растворимости, распадаемости, истираемости, твердости и размеров таблеток и капсул, а также оборудования для тестирования кремов, линиментов, суппозиторий и трансдермальных пластырей. С начала 80-х компания уделяет большое внимание разработке и производству оборудования для тестирования оральных и назальных аэрозольных препаратов.

Всесторонний подход компании к оборудованию для тестирования, в настоящий момент, включает в себя разработку и производство самого оборудования, программного обеспечения, а также сервисные услуги и услуги по обучению персонала пользователей.

Компания продолжает работать в тесном контакте с ведущими специалистами с целью выведения новых продуктов. Все оборудование имеет поддержку ведущих экспертов данной области.

Штаб-квартира компании находится в Ноттингеме. Второе головное отделение по продажам и сервису есть в Швейцарии. Кроме того, офисы продаж имеются в ряде стран Европы, Азии и Америки.

Copley Scientific является мощной стабильной компанией с отличной репутацией. Непрерывное совершенствование является основным элементом появления инновационных продуктов. Этот подход закреплен инвестициями компании в Систему менеджмента качества ISO 9001:2008. Производство всего оборудования сертифицировано в соответствии с требованиями ISO. Компания имеет сертификаты на все аспекты бизнеса, включая проектирование оборудования.