Страна производитель: Индия

Компания Saraswati Dynamics Pvt. Ltd. (Sdyn) является пионером и лидером на рынке испытаний продукции на воздействие внешних факторов в Индии. Компания специализируется на разработке и изготовлении полного спектра электродинамических вибрационных систем и климатических камер, с целью удовлетворения запросов по испытаниям в различных отраслях по всему миру. Компания имеет штаб-квартиру и центр исследований и разработок в г. Рурки, штат Уттаракха́нд, Индия. 

В эпоху технического прогресса компания Sdyn реализует свои разработки, воплощая их в продукты, равные любому оборудованию такого типа, по всему миру. Вибрационные системы Sdyn позволяют нашим заказчикам создавать реальные условия эксплуатации для испытаний и проверки качества и надёжности их продукции. 

Компания Sdyn начала свою деятельность как инжиниринговая компания в начале 1980-х. По мере увеличения сложности производства качественной продукции и лучшего понимания запросов наших клиентов за эти годы, компания взяла на себя задачу разработки и изготовления электродинамических вибрационных систем и климатических камер для потребностей, возникающих на Азиатском субконтиненте. 

Когда это движение набрало импульс, компания использовала многопрофильное инженерное искусство и современные технологии и материалы, чтобы предложить системы с наилучшими характеристиками, которые несут отпечаток надёжности. Компания Sdyn усилила репутацию превращением в глобальную организацию с профессиональными рабочими ресурсами, эффективной организацией производства, опытом своевременной доставки, несравненной послепродажной поддержкой и высококачественной продукцией, организацией, которая предлагает наилучшее соотношение цены и качества для наших заказчиков во всём мире.