Страна производитель:  

ACCUDYNA - это признанная технологическая компания с профессиональным штатом сотрудников.

Для нас большая честь и привилегия представить себя в качестве одного из надежных производителей в области высокоточных поворотных столов для авиационной, космической, оборонной, автомобильной и легкой промышленности .

Продукция ACCUDYNA включает в себя имитаторы с одной, двумя и тремя осями, пятиосевые имитаторы аппаратно-программного моделирования, имитаторы движения в полете и системы движения цели. Продукты ACCUDYNA позволяют заказчикам точно воспроизводить профили движения в лабораторных или производственных условиях.

Общие области применения включают в себя тестирование и калибровку гироскопов, акселерометров, датчиков на основе микроэлектромеханических систем, инерциальных измерительных блоков, оборудования для авионики, астроориентаторов и других подобных приборов. Для обеспечения высокой точности в реальных условиях системы могут быть оборудованы термобарокамерой или термокамерой. Эти продукты помогают заказчикам ускорить развитие НИОКР или эффективность производственной линии.

Мы всегда стремимся предоставлять нашим заказчикам продукты и услуги, которые обеспечивают Высочайшую точность, надежность, и производительность.

Основа ACCUDYNA - это высококвалифицированные инженеры, которые могут предоставить отличные продукты и услуги заказчикам, которые много лет доверяют нам при разработке своей собственной продукции.


Стенды имитации движения